sábado, 26 de noviembre de 2011

Getafe - FC Barcelona

El Barça se la juega en el Coliseo, hoy a las 22:00h, por TV3 y LaSexta. Falta media hora para que comience el partido y el máximo rival del Barcelona ha remontado un 0-1 adverso en el Bernabéu.

El Barcelona tendrá que ganar obligatoriamente para seguir el ritmo del Real Madrid que está ganando en estos momentos en el Santiago Bernabéu.

Guardiola lo tiene claro, y vuelve a la defensa de 4 dando entrada a Piqué y dejando fuera de la convocatoria a Puyol. Iniesta volverá ante el Rayo. Esta vez, Pep sienta a Cuenca, al que posiblemente de opción a salir al campo en la segunda mitad. Cesc Fàbregas ha sido baja por unas molestias en el muslo izquierdo y Guardiola lo reserva para no forzarlo.

El Barça buscará la victoria esta noche ante el “Geta” para seguir vivo en la lucha por la Liga. Tras la victoria de Real Madrid y Valéncia en sus respectivos encuentros.

El 11 azulgrana es el siguiente: Valdés, Alves, Piqué, Abidal, Maxwell, Sergio, Xavi, Thiago, Alexis, Villa y Messi

En el banquillo: Pinto, Adriano, Fontàs, Cuenca, Mascherano, Keita i Pedro

Y el once azulón: Moyá, Valera, Cata Díaz, Rafa, Mané, Lacen, Casquero, Sarabia, Diego Castro, Michel y Miku