sábado, 4 de octubre de 2008

El Barça se 'come' al Atlético

El Barça marca 5 goles en tan solo una parte, 3 de ellos en los primeros 8 minutos.
Y arrolla al Atlético, que desde el primer gol se ha venido abajo y jamás a plantado cara.
En el minuto 3, Márquez peinaba un balón desde el corner, y presagiaba una gran noche azulgrana.
En el 5, Messi provocaba una pena máxima, que Samuel Eto'o, transformaba en el 2-0.
En el minuto 8, un tiro de falta con mucha picardía de Leo Messi, conseguía el tercero.
Maxi, recortaba distancias con un gran disparo desde fuera de la zona, pero 5 minutos más tarde, otra vez Samuel Eto'o recortaba y batía a Coupet.
En el 28, Gudjohnsen, ponía la manita en el marcador.
Y en la segunda mitad, tras una gran jugada que comenzaba con un control acrobático de Xavi, y Henry, ponía en el 6-1 definitivo en el electrónico. Messi todavía lo había intentado en otras ocasiones, al igual que Bojan.